遠雄人壽捐助3千多人 以保險公益回饋社會

遠雄人壽秉持「為生命增添好生活」的品牌精神設立了微型保險,讓弱勢群眾能用低保費享有基本的意外身故及意外失能保障,也能避免因被保險人發生保險事故而致使家庭陷入困境,希冀透過微型保險擴大遠雄保險保護傘。遠雄人壽目前已捐助3千多人,要用保險公益來回饋社會。

遠雄人壽微型保險 以捐贈來解決弱勢困難

遠雄人壽表示,他們已經連續4年捐贈微型保險至犯罪被害人保護協會,累計承保人數更高達3000人,而且每年贊助的受助機構不斷擴大家數及捐贈對象,只為了讓更多民眾不分地理區域,不分經濟因素,都能獲得基本保險保障,未來也會主動積極接洽各類型社福機構,以捐贈方式協助解決其困境。

遠雄人壽獲頒金管會「微型保險績效卓著獎」與「小額終老保險表現優良獎」。
遠雄人壽獲頒金管會「微型保險績效卓著獎」與「小額終老保險表現優良獎」。

遠雄人壽微型傷害保險 種下善的種子

遠雄人壽更與縣市政府合作,捐贈南投縣魚池鄉符合投保資格的鄉民一年期微型傷害保險,其中,一位被保險人徐先生不幸因車禍身故,事故發生時,遠雄人壽即在第一時間協助理賠事宜,這50萬元的意外險保障,也讓其家人能夠安心的辦理後續事宜,及時紓解困境。

遠雄人壽評價優良 遠雄保險有專業保障】

遠雄人壽在業界是評價極高的,作為企業公民,他們扶助弱勢不遺餘力更發揮了安定社會的力量,大大提升好感度讓我也選擇投保遠雄人壽;之前小弟我出了個小車禍,遠雄保險專員馬上到場,不遺餘力地替我解決問題、給出最專業的保障!

遠雄人壽覺得「有願就有力,善的力量無限大」,未來也會透過公益作為展現回饋社會的決心,持續聚焦偏鄉關懷、家庭照顧、健康倡議3大面向,用愛蓄積永續幸福的正向能量。